武磊皇家贝蒂斯:浙江省人工智能行业应用标杆企业中了5家

业界动态
2020
01/19
浙江新闻
分享
日前,浙江省经信厅公布了全省45家人工智能行业应用标杆企业名单,包括浙江数链皇家贝蒂斯巴伦西亚2019有限公司、微医集团(浙江)有限公司、杭州天航智能装备有限公司、浙江商汤科技开发有限公司、杭州博信智联科技有限公司在内的5家萧企入选。

皇家贝蒂斯巴伦西亚2019 www.cwolrw.com.cn 据了解,此次入选浙江省人工智能行业应用标杆企业的公司,均是所在领域的标杆和领先者,除较早在各自领域投入人工智能技术,已实现规?;杖胪?,还需在自身盈利、融资、技术实力等各方面均占有先发优势。

位于钱江世纪城的商汤科技,是一家专注于机器视觉和深度学习的AI创业公司,从它诞生起就备受市场关注。其涉足领域包括人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等,总融资额目前已经超过16亿美元,估值超过45亿美元,是全球融资最多的“独角兽”企业之一。

图为微医集团所在地,位于萧山经济技术开发区的杭州湾信息港

从一家300名员工、估值5亿美元的医疗科技企业,成长为3000余位员工、估值55亿美元的“独角兽”,微医集团(浙江)有限公司以颠覆性的“互联网+”模式,成为亿万家庭的健康守门人;杭州博信智联科技有限公司是一家从事移动通信芯片、移动通信设备和移动通信端到端系统的开发科技企业,拥有上百项4G/5G相关专利,致力于推进“5G+智能驾驶”技术产品的开发,正在加速推进5G车路云协同智能驾驶的商用运营;浙江数链科技有限公司则聚焦智慧物流与仓储管理,杭州天航智能装备有限公司瞄准数字化装配系统的研发和销售,两家企业在各自的技术研发、应用领域均取得了不错的业绩。

“人工智能与实体经济的深度融合,正在全面赋能产业转型升级。”萧山区经信局相关负责人表示,萧山作为传统制造业聚集地,人工智能应用大有用武之地,随着这些人工智能应用标杆企业的不断集聚,萧山将进一步加大培育力度,打造人工智能产业新高地。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表新Q科技的观点和立场。

相关热点

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动工夫是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为黑色镜头,搭载真颜色RGB Sensor,担任采集丰厚的颜色信息,另一颗为彩色镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光
通信/计算
iPhone 7发布时,苹果做出了一项严重决议,那就是丢弃了耳机孔在iPhone上呈现的时机,开端全力拥抱无线耳机,这样做的益处不言而喻。剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的外部设计留出空间,既然行业的领头羊都曾经做出表率,其他厂商跟进也是必定。随后我们看到不少手机厂商开端摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定水平上减速了这个状况的发作,不过关于全
通信/计算
  还有几天,你们就要正式和2017年说拜拜了。而在这一年里,有哪部手机让你映像深刻呢?可能有些让你映像深刻的手机本身在市场上
数码产品
  今年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X三部手机,但恐怕连库克自己都没想到iPhone8/8Plus命途多舛,市场的不认可、设备本身的不完善
数码产品
  北京时间2017年11月22日,中国铁路正式宣布,从11月23日起(,中国铁路客户服务中心12306网站将正式上线微信支付功能。也就是
业界动态
  现在提起电商大佬,可能你们第一时间就会想到马云和刘强东,对吧?但在小智还年轻的时代,这两个名字还不存在,那个时候听到最
数码产品

相关推荐

1
皇家贝蒂斯巴伦西亚2019