皇家贝蒂斯对巴塞罗那预测:廣藥攜手《財富》全球科技論壇,白云山漢方發布靈芝孢子油國際商務標準

業界動態
2019
11/08
北國網
分享

皇家贝蒂斯巴伦西亚2019 www.cwolrw.com.cn 11月7日,以“創新,共建美好未來”為主題的2019《財富》全球皇家贝蒂斯巴伦西亚2019論壇在廣州成功舉辦。

廣州市人民政府副市長王東先生為開幕式致辭

廣藥集團李楚源董事長在開幕式上致辭

作為2019《財富》全球科技論壇的首席合作伙伴,扎根于廣州、成長于廣州的廣藥集團正大力打造具有產業特色、文化鮮明的世界一流企業,在加強科技創新、加速國際化方面同步著力。論壇舉辦當天,廣藥集團發布了旗下白云山漢方藥業《植物提取物靈芝孢子油進出品商會團體標準》(標準號為T/CCCMHPIE1.32-2018,簡稱靈芝孢子油國際商務標準)、王老吉《涼茶飲料國際標準》的重要科研成果,為明年沖刺世界500強再添動力。

在參加財富論壇的有關領導及嘉賓的見證下,靈芝孢子油國際商務標準正式發布

廣藥攜手《財富》全球科技論壇,進一步加速國際化步伐

《財富》全球論壇被譽為“把握世界經濟走向最清晰和最直接的窗口”,與《財富》全球500強排行榜并稱為《財富》雜志的兩張超級名片。2017年,這張“超級名片”到千年商都、南國明珠廣州隆重召開,借此契機,作為《財富》年度重磅活動的《財富》全球科技論壇也自2017年起永久落戶廣州,受到了全球的高度關注。

這是《財富》全球科技論壇連續第三年降臨廣州,《財富》世界500強企業高管、當今世界頂級的科技創業者,以及最知名的科技投資者,共同出席了這場星光熠熠的年度國際科技盛會。廣藥集團為2019《財富》全球科技論壇首席合作伙伴,旗下白云山漢方的廣藥牌靈芝孢子油作為論壇官方指定禮品,讓世界品嘗“廣府味道”、感受中醫藥養生智慧。

白云山漢方制定 引領行業標準

作為論壇官方指定禮品“廣藥牌靈芝孢子油”,是靈芝孢子經過破壁萃取,高倍濃縮獲得的靈芝精華,其增強免疫力的功效已得到科學研究機構及消費群體的認可。但靈芝孢子油行業一直都沒有統一、規范的標準,很難獲得國際專業認可。因此,只有統一標準,提高技術壁壘,才能更好促進靈芝孢子油行業健康發展,才是通往中藥現代化、國際化的唯一路徑。

本次發布的標準是靈芝孢子油行業首次制定統一、權威的行業標準,不僅填補了國家標準、行業標準的空白,也利于推動中國靈芝行業發展進入高科技、高標準、高品質時代,更是促進了靈芝孢子油標準化、中藥現代化進程。

靈芝孢子油國際商務標準牽頭起草及主持制定的單位是廣藥牌靈芝孢子油的生產企業——廣州白云山漢方現代藥業有限公司。

白云山漢方能夠成為靈芝孢子油國際商務標準主持制定者,更是彰顯了其在行業的領導地位,它就是靈芝孢子油走向世界的引領者,而廣藥牌靈芝孢子油也將樹行業質量標桿,是中藥國際化進程中的里程碑之作。

未來,白云山漢方仍將以專業科技創新的雄厚科研技術和匠心精神為核心,積極推動中藥傳承和創新、現代化發展,致力帶動全行業質量體系、品質標準的提升,全力打造現代中藥標桿產品,為中藥創新、現代化、國際化做出更大貢獻。


THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表新Q科技的觀點和立場。

相關熱點

2月26日,努比亞官方開啟開學特惠活動(活動工夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,其中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價1299元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是拍照。它搭載了索尼1300萬像素后置攝像頭,其中一顆為黑色鏡頭,搭載真顏色RGB Sensor,擔任采集豐厚的顏色信息,另一顆為彩色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通信/計算
iPhone 7發布時,蘋果做出了一項嚴重決議,那就是丟棄了耳機孔在iPhone上呈現的時機,開端全力擁抱無線耳機,這樣做的益處不言而喻。剔除3.5mm耳機孔可以讓蘋果借機賺取更多的錢,當然更深層的一點是,為寸土寸金的外部設計留出空間,既然行業的領頭羊都曾經做出表率,其他廠商跟進也是必定。隨后我們看到不少手機廠商開端摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在一定水平上減速了這個狀況的發作,不過關于全
通信/計算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年里,有哪部手機讓你映像深刻呢?可能有些讓你映像深刻的手機本身在市場上
數碼產品
  今年蘋果發布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但恐怕連庫克自己都沒想到iPhone8/8Plus命途多舛,市場的不認可、設備本身的不完善
數碼產品
  北京時間2017年11月22日,中國鐵路正式宣布,從11月23日起(,中國鐵路客戶服務中心12306網站將正式上線微信支付功能。也就是
業界動態
  現在提起電商大佬,可能你們第一時間就會想到馬云和劉強東,對吧?但在小智還年輕的時代,這兩個名字還不存在,那個時候聽到最
數碼產品

相關推薦

1
皇家贝蒂斯巴伦西亚2019