巴萨vs皇家贝蒂斯第28轮录播:千金凈雅邀你雙十一理性囤貨,為經期安全而生

業界動態
2019
11/08
北國網
分享

皇家贝蒂斯巴伦西亚2019 www.cwolrw.com.cn 全民狂歡雙十一在即,對于女性而言,重中之重“必囤剛需”必須是衛生巾!作為女性貼身私密產品,雖然雙十一囤貨沒有錯,但同時我們需理性選擇,市面上衛生巾品牌魚龍混雜,但選擇真正安全、能起到保衛經期安全作用的衛生巾才是重中之重。

有相關調研報告顯示,女性婦科疾病患病率之高,甚至超過了感冒,而其中造成婦科疾病的主要原因之一,是使用了劣質衛生巾。正值秋冬季節,是婦科疾病高發和治療的旺季。因此,如何預防婦科疾病,在女性跪弱的經期?;ぷ約翰蝗貌【俺瞇槎搿?,正確、理性地選擇衛生巾至關重要。

1.jpg

純棉材質是基本

材質是我們選擇衛生巾需要考慮的第一要素。對市面上衛生巾包裝上“綿柔”或者“棉質”這樣的文字游戲已經不陌生,要避免選錯,就必認準純棉材質。純棉材質除了可以讓肌膚接觸時感受更柔軟舒適、不悶熱,由于其不含一絲化纖,還能大大降低皮膚過敏的可能性。而“綿柔”或者“棉質”雖然有“棉”的觸感,但其中的化纖材料有可能會導致皮膚過敏,這也是純棉價格較貴而“綿柔”或者“棉質”較低的原因之一。

另外,衛生巾底膜材質也非常重要,它在很大程度上影響著衛生巾的透氣程度。

衛生標準是硬核

一般來說,市面上的衛生巾主要執行的是我國一次性使用衛生用品衛生標準(GB15979),該標準對普通級衛生巾微生物指標的要求為:細菌菌落總數≤200cfu/g,真菌菌落總數≤100cfu/g,即每克衛生巾允許檢出200個細菌菌落,100個真菌菌落。

眾所周知,經血是豐富的營養基,當它排到衛生巾上面后,給這些細菌帶來了豐富的營養,加上封閉的私處環境和37℃的體溫,細菌會呈幾何級形勢瘋長,根據科學測算,細菌每20分鐘分裂一次,變成2個細菌,1個細菌3小時繁殖到512個,4小時繁殖到4096個。一片約10克以上的衛生巾,使用2小時后細菌將達到19萬個,4小時達到1229萬個。細菌多了,經血營養不夠,就會沿著陰道進入體內,在體內迅速繁殖,形成各種婦科疾病。因此,當我們使用了本身就帶有細菌的衛生巾,同時又沒有及時更換或者使用過程中不慎沾染了更多細菌時,我們的經期安全將受到嚴重威脅。

守護女性經期安全使命是根本

女性健康一直都是社會關注的重要話題,伴隨某些衛生巾質量安全事件的曝光,女性合法權益受到侵害,衛生巾質量問題成隱憂。同時,眾多職業女性因工作需要長期伏案,臀部長期負重,導致私處不適或婦科炎癥的幾率大增。因此選擇既安全又能專業護理的衛生巾用品成為女性的迫切需求。

如果產品一味使用花哨的包裝,新穎的口號和超低的價格來吸引目光,那么作為消費者和使用者的我們更應該擦亮眼睛,選擇一款真正用心做的衛生巾,認準一個把守護女性經期健康當做使命的品牌。

2.jpg

千金凈雅如何做到你心中值得信賴的衛生巾

“千金棉”——呼喚健康時代

千金凈雅表層材料“千金棉”---是采用天然美國進口棉花,經德國水刺無紡工藝,融千金藥業專有技術精制而成的一種特殊棉材,同時具有棉纖維最大的天然性、優良的吸水韌性和透氣性,親膚柔軟,細膩親和,帶給肌膚溫暖的舒適和回歸大自然的健康純樸感受。加之采用超薄復合透氣底膜,從材質和結構上使巾身更加舒適、柔軟、透氣!

潔凈——“零真菌”的醫療器械級衛生標準

千金凈雅達到醫療器械級凈化標準,做到安全零真菌。按照國家標準規定,普通一次性衛生巾衛生標準為:細菌菌落總數≦200cfu/g,真菌菌落≦100cfu/g(無滅菌,存在細菌和真菌);而千金凈雅執行的是醫療器械衛生標準:細菌菌落總數≦20cfu/g,真菌菌落不得檢出,經多重消毒,千金企業內控標準達到零真菌。選擇零真菌的衛生巾,從源頭控制菌落數量,才能有效避免經期感染!

醫學安全——醫學基因傳承,為經期安全而生

不是每一款衛生巾都把女性經期安全當做全力以赴的目標。千金凈雅由54年專注女性健康產業的千金藥業實力打造,它以醫學為基,以安全為魂,依托獨家“千金棉”皇家贝蒂斯巴伦西亚2019,從內到外,無時無刻不為讓女性在經期和產期擁有安全感而奮斗。千金凈雅源自醫學,忠于安全,按照國家醫療器械標準生產,融千金藥業專有技術;經多重消毒,實現零真菌醫學品質;單片獨立包裝、保證每片衛生巾到您的手中安全、純凈,讓經期安全、舒適無憂。

這個雙十一,不僅要囤多貨,更要囤好貨!千金凈雅源自醫學,忠于安全,讓3800萬女性在經期擁有安全感。

另外,雙十一活動現已火熱進行中……不僅湖南地區的寶寶們可以在步步高系統參與活動,深圳、武漢、重慶、長沙、南昌、洛陽、煙臺、石家莊、金華、南通、岳陽、株洲全國12城市同步展開!買不買不要緊,那么多免費禮物一定要拿呀~!

有買!有贈!有100%中獎的抽獎活動!帶上閨蜜一起到店有驚喜,更有轉發朋友圈免費領好禮!雙十一提前狂歡,活動力度史無前例!機會難得,不容錯過!

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表新Q科技的觀點和立場。

相關熱點

2月26日,努比亞官方開啟開學特惠活動(活動工夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,其中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價1299元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是拍照。它搭載了索尼1300萬像素后置攝像頭,其中一顆為黑色鏡頭,搭載真顏色RGB Sensor,擔任采集豐厚的顏色信息,另一顆為彩色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通信/計算
iPhone 7發布時,蘋果做出了一項嚴重決議,那就是丟棄了耳機孔在iPhone上呈現的時機,開端全力擁抱無線耳機,這樣做的益處不言而喻。剔除3.5mm耳機孔可以讓蘋果借機賺取更多的錢,當然更深層的一點是,為寸土寸金的外部設計留出空間,既然行業的領頭羊都曾經做出表率,其他廠商跟進也是必定。隨后我們看到不少手機廠商開端摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在一定水平上減速了這個狀況的發作,不過關于全
通信/計算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年里,有哪部手機讓你映像深刻呢?可能有些讓你映像深刻的手機本身在市場上
數碼產品
  今年蘋果發布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但恐怕連庫克自己都沒想到iPhone8/8Plus命途多舛,市場的不認可、設備本身的不完善
數碼產品
  北京時間2017年11月22日,中國鐵路正式宣布,從11月23日起(,中國鐵路客戶服務中心12306網站將正式上線微信支付功能。也就是
業界動態
  現在提起電商大佬,可能你們第一時間就會想到馬云和劉強東,對吧?但在小智還年輕的時代,這兩個名字還不存在,那個時候聽到最
數碼產品

相關推薦

1
皇家贝蒂斯巴伦西亚2019