皇家贝蒂斯球场:看完《少年的你》,易烊千璽的“媽媽粉”秒變“女友粉”

業界動態
2019
11/08
中國網
分享

皇家贝蒂斯巴伦西亚2019 www.cwolrw.com.cn 你最近一次在電影院流淚是什么時候?我猜一定是不久前上映的《少年的你》。記得電影上映那天,朋友圈哭倒了一片。小編也是陪易烊千璽的各種“女友粉”們去電影院刷了一遍又一遍,刷到錢包已經發出余額預警啦!什么時候各大視頻網站能上線《少年的你》啊?這樣在家里可以看四字弟弟看個夠啦!

應該很多人都想不到,有一天會被易烊千璽的大熒幕首作驚艷得一塌糊涂?!渡倌甑哪恪分械乃?不再是那個唱著左手右手一個慢動作的國內第一代偶像養成系男孩TFboys,現在的他,可以實至名歸地被稱為“演員易烊千璽”。

從“被質疑”到“被認可”

小時候的易烊千璽,在三小只里,格外地不起眼。不爭不搶的安靜性格,不那么亮眼的長相,四字弟弟本該享受無憂無慮的童年,卻承受了太多的壓力和質疑。

但他想要成功,比常人更懂得成功的來之不易。哪有什么一夜成名,不過是百煉成鋼。無數個日日夜夜,易烊千璽沒有玩耍的時間,上興趣班、排練、趕通告、完成學業……這哪里算得上一個正常孩子的童年?可功夫不負有心人,現在的他有14年跳舞的經驗、會唱歌、會樂器,寫得一手好字,還喜歡泥塑……

在《這就是街舞》中,呈現出了兩歲以來就積累的扎實的街舞基本功,整場比賽下來,沒有人對他不服氣。雖然他是導師里最沉默寡言的,但也是最真誠和溫柔的。他會在學員離開的時候偷偷紅了眼眶,會溫柔鼓勵對自己不服氣的女學員,并在下場后找到對方以平等交流解除誤會。四字弟弟的真誠和溫柔是刻在骨子里的,難怪會通過街舞圈粉無數了。

在高強度的工作壓力下,四字弟弟的高考分數依然高得嚇人,去年,易烊千璽以專業成績、文化課成績雙料第一,被中央戲劇學院表演系話劇影視表演專業錄取。這是何等的高強度自律才能做到的呀?!易烊千璽作為藝人,屬實讓人敬佩。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表新Q科技的觀點和立場。

相關熱點

2月26日,努比亞官方開啟開學特惠活動(活動工夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,其中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價1299元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是拍照。它搭載了索尼1300萬像素后置攝像頭,其中一顆為黑色鏡頭,搭載真顏色RGB Sensor,擔任采集豐厚的顏色信息,另一顆為彩色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通信/計算
iPhone 7發布時,蘋果做出了一項嚴重決議,那就是丟棄了耳機孔在iPhone上呈現的時機,開端全力擁抱無線耳機,這樣做的益處不言而喻。剔除3.5mm耳機孔可以讓蘋果借機賺取更多的錢,當然更深層的一點是,為寸土寸金的外部設計留出空間,既然行業的領頭羊都曾經做出表率,其他廠商跟進也是必定。隨后我們看到不少手機廠商開端摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在一定水平上減速了這個狀況的發作,不過關于全
通信/計算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年里,有哪部手機讓你映像深刻呢?可能有些讓你映像深刻的手機本身在市場上
數碼產品
  今年蘋果發布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但恐怕連庫克自己都沒想到iPhone8/8Plus命途多舛,市場的不認可、設備本身的不完善
數碼產品
  北京時間2017年11月22日,中國鐵路正式宣布,從11月23日起(,中國鐵路客戶服務中心12306網站將正式上線微信支付功能。也就是
業界動態
  現在提起電商大佬,可能你們第一時間就會想到馬云和劉強東,對吧?但在小智還年輕的時代,這兩個名字還不存在,那個時候聽到最
數碼產品

相關推薦

1
皇家贝蒂斯巴伦西亚2019